Имя, Фамилия персонажа
-Симус Финниган
-Seamus Finnigan
Возраст и дата рождения
-31 сентября 1980г.
-17 лет
Курс, Факультет
-7
-Гриффиндор
Внешность
Фото на память|Чейс Кроуфорд
можно изменить, но обсудив со мной
Ваши отношения:
А помнишь, как мы познакомились? Я тогда забыла в своей комнате свой зонтик, а ты....ты просто рассмеялся. Рассмеялся с моей забывчивости, но всё же отвёл меня в комнату под своим зонтом, ведь на улице лил огромный ливень. Всю дорогу в замок я вновь смогла почувствовать себя ребёнком, а всё благодаря ТЕБЕ. Ты всё время шутил и именно тогда я поняла, что испытываю к тебе очень сильные чувства. Стоило мне понять, что я люблю тебя. Да, как бы мне было трудно признаться, но я люблю тебя. Люблю больше всей жизни. А убедиться в этом я смогла на Святочном Балу, на который я отправилась вместе с тобой. Я, как сейчас помню, как мы танцевали. Про встречаться мы смогли не больше полтора месяца, могли бы и больше, но мне надо было уезжать обратно вместе с моей сестрёнкой. Но я вернулась. Я вернулась обратно ради тебя, ради тебя и своей сестры, у которой должна состояться свадьба, но я и представить не могла, что чувства станут сильней, чем обычно. Обычно сказках бывает "Happy End", похоже он будет и в моей сказке.
Итог Взаимная любовь
Краткое описание персонажа
Био Симус родился в 1979. Мать парня волшебница, а отец маг. Отрочество прошло спокойно, в теплой уютной обстановке. По настоянию отца, отправился на учебу в Хогвартс и был распределен на факультет Гриффиндор. Учился хорошо, но никогда не использовал свой потенциал на все 100 процентов. Лучшим другом был Дин Томас и Невилл Лонгботтом. С.О.В сдал на все «превосходно», кроме Истории Магии и Прорицаний, за которые получил «Выше Ожидаемого». На пятом курсе состоял в нелегальном студенческом кружке «Отряд Дамблдора», чему и продолжает быть верным. На собеседовании по выбору профессии, выразил желание идти по стопам матери и деда в аврорат.
Характер Добрый, весёлый, отзывчивый. Вместе с тем гордый, не любит признавать свои ошибки, вспыльчивый. Практически беззлобен, хотя бывает таким, опять же, в силу своей вспыльчивости. Лидер по натуре. Принимает активное участие в общественной жизни, всегда любит быть в центре внимания. Но самолюбивым Симуса не назовёшь. С ним можно весело провести время - парень быстро становится душой компании. Но Симус способен не только на веселье. В трудной ситуации он всегда готов прийти на помощь со свойственной всем гриффиндорцам храбростью.
Дополнительно
-канон
-посты развёрнутые и без лишней "воды", желательно чтобы играл ПАРЕНЬ, возраст не младше 17-ти, после регистрации ко мне в ЛС
Отредактировано Gabrielle Delacour (2010-12-08 22:37:14)